Premier succès pour les Bleuets de Phliponeau

Equipe de France U19
Sélection
Le Mardi 16 juillet 2019 à 04:55
Pour son premier match de l’Euro organisé en Arménie, l’équipe de France U19 s’est imposé 3 à 0.

La formation française de Lionel Rouxel est entrée dans l’UEFA Euro U19 de la meilleure des manières en s’imposant, lundi soir, 3 buts à 0 face à la République Tchèque à Erevan, la capitale arménienne. Les buts ont été marqués par Flips sur penalty (41e), Heidenreich contre son camp (48e) et Abi (52e). Le jeune Olympien, appelé de dernière minute dans le groupe, est entré en jeu à la 87e minute à la place de Ponceau.

Avec ce succès, la France prend la tête du groupe B avant d’affronter la République d’Irlande, jeudi 18 juillet à 19 heures et la Norvège, dimanche 21 juillet à 19 heures. Les deux prochains adversaires des Tricolores ont fait match nul, 1 à 1, lundi après-midi.