EA Ligue 1 Games | Revivez le live texte de la rencontre face à Bordeaux

EALigue1Games
Match amical
Le Vendredi 19 juillet 2019 à 12:45
Vous retrouverez minute par minute le déroulé du match.

90+3 | Fin du match ! L'OM s'impose 2 buts à 1 après son quatrième match amical. Rendez-vous dimanche pour la "finale" des EA Ligue 1 Games face à Saint-Etienne.

90' | Dernier changement, Isaac Lihadji prend la place de Hiroki Sakai pour les dernières minutes du match

85' | Abdallah Mohamed Abdallah fait son entrée en jeu à la place de Bouna Sarr et prend le poste de milieu offensif droit.

77' | Mexer côté bordelais trouve la barre transversale sur corner. Le score reste de 2-1

76' | André Villas-Boas procède à quatre changements : Jordan Amavi, Morgan Sanson, Duje Caleta-Car, et Dimitri Payet cèdent leur place à respectivement Christopher Rocchia, Cyril Khetir, Lucas Perrin et Saïf-Eddine Khaoui.

62' |  Deux changements côté olympien Germain cède sa place au jeune Marley Aké ; Kevin Strootman, passeur décisif sur l'égalisation, est remplacé par Gregory Sertic

58' | LE DOUBLE POUR PAYET !! | Sur une ouverture de Bouna Sarr côté droit, Payet pousse le ballon au fond des filets. 2-1 pour l'OM.

Double buteur contre Bordeaux, Payet brille dans ce match

52' EGALISATION !! Kevin Strootman récupère un ballon haut et sert tout de suite Dimitri Payet qui marque d'un astucieux plat du pied : 1-1

49' | Un excellent centre côté gauche de Bouna Sarr est repris de volée par Kevin Strootman. La frappe de l'international néerlandais passe à quelques centimètres du poteau de Costil.

47' | Les Olympiens repartent de l'avant. Luiz Gustavo tente sa chance à l'entrée de la surface mais son tir est dévié en corner par Pablo.

46' | C'est reparti. Pas de changement côté olympien.

45'+2 | C'est la mi-temps à l'Audi Field. L'OM est mené à la pause (0-1). 45 minutes pour réagir !

Hiroki Sakai tente de trouver la faille. Mais l'OM est mené

40' | Pablo ouvre le score suite à un corner de Benrahou (0-1)

34' |  Benrahou centre pour De Préville, ce dernier reprend de la tête. Mais le poteau vient en aide aux Olympiens.

32' | Un centre-tir de Nicolas de Préville est repoussé par une belle parade de Steve Mandanda.

28' | C'est la pause fraîcheur à l'Audi Field. Les débats sont équilibrés mais le score est toujours de 0 à 0.

13' | Jordan Amavi se détache côté gauche. Son centre trouve Morgan Sanson qui manque malheureusement sa reprise.

07' | Un bon travail côté droit de Bouna Sarr sème la panique dans la défense girondine. Le ballon est dégagé en corner.

Bouna Sarr tente de trouver la faille dans la défense girondine

01' | Le coup d'envoi est donné par nos Olympiens pour ce premier match des EA Ligue 1 Games

00' | La composition d'André Villas-Boas

Le XI marseillais pour les EALigue1Games

Bonsoir ! Nous sommes en direct de Washington DC à l'Audi Field pour vous faire vivre cette première rencontre amicale sur le sol américain. Notre OM affronte Bordeaux à 21h, heure locale (3:00 en France). Le vainqueur de la rencontre affrontera Saint-Etienne le 21 juillet.