Amical : OM 4-1 Nîmes

Amical
Le Vendredi 3 septembre 2021 à 12:09
Vendredi, l’Olympique de Marseille s’est imposé 4 buts à 1 face à Nîmes lors d’une opposition amicale au centre RLD.

Afin de conserver le rythme d’au moins un match par semaine et de donner du temps de jeu aux différents éléments de son groupe, la formation de Jorge Sampaoli a disputé vendredi à la mi-journée une opposition amicale face au Nîmes Olympique.
À la 18e minute, Aribi a ouvert le score d’une rencontre disputée en trois tiers-temps de 30 minutes. Pape Gueye a égalisé à la 29e après un bel enchaînement amorti poitrine-reprise de volée qui s’est logé en pleine lucarne.
La dernière recrue du mercato, Amine Harit est entré en jeu à la place de Dimitri Payet pour le deuxième tiers-temps au cours duquel aucun but n’a été inscrit. Les Olympiens ont pris les devants dans le troisième et dernier tiers-temps. Luis Henrique a donné l’avantage à l’OM à la 71e minute. Oussama Targhalline a mis de la tête le but du 3-1 sur un centre de Luis Henrique. Enfin, juste avant le coup de sifflet final, Leonardo Balerdi a inscrit, également de la tête, le dernier but de la rencontre.