OM.fr
Le Mardi 5 décembre 2023 à 05:00
Les statistiques olympiennes et lyonnaises à connaître avant le match OM – OL, du mercredi 6 décembre 2023 à 21 heures à l’Orange Vélodrome.

0

L’OM n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs à domicile en Ligue 1 : 4 succès : 2 nuls.

2

L’OM a remporté ses 2 derniers matchs contre l’OL en Ligue 1.

5

Lyon a marqué 5 buts sur corner en Ligue 1 cette saison, plus que toute autre équipe. D’ailleurs, l’OL a marqué 4 de ses 5 derniers buts dans l’élite à la suite d’un corner.

6

Lyon a perdu 6 de ses 8 derniers déplacements en Ligue 1 pour une victoire et un nul.

530

L’OM n’a pas encaissé le moindre but lors de ses 5 derniers matchs à domicile en L1. Le dernier but encaissé par l’OM à la maion en championnat remonte au 26 août (OM 2-1 Reims, 3e journée de L1). Cela fait donc 530 minutes que l’OM n’a plus pris un but à l’Orange Vélodrome en Ligue 1.