Pau Lopez : «C’est dommage»

Réaction
Le Jeudi 14 décembre 2023 à 10:39
La réaction de notre gardien de but, Pau Lopez, après la défaite, 1 à 0, sur la pelouse de Brighton lors de la 6e et dernière journée du groupe B d’UEFA Europa League.

«C’est dommage. On a fait un match très sérieux. On savait que cela allait être compliqué, on a très bien défendu. On a touché deux fois les montants, cela aurait pu changer le match. On a tout donné, c’était une rencontre compliquée mais c’est le foot, parfois la chance est de notre côté… Je n’ai pas vu une équipe fatiguée, on a bien couru. On prend un but à la dernière minute, et jusque-là, on avait bien contrôlé le match. Il faut continuer, il reste deux matchs avant la trêve de fin d’année. C’est très important de gagner ces deux matchs. On était venu pour gagner le match. Le 0-0 aurait été bien pour nous mais nous sommes tout de même contents de notre prestation.»