Statistiques
Le Vendredi 26 janvier 2024 à 02:00
Les statistiques marseillaises et monégasques avant l’opposition entre les deux formations, samedi à 21 heures à l’Orange Vélodrome dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1 Uber Eats 2023-2024.

0

L'OM n’a perdu aucune de ses 13 rencontres à domicile toutes compétitions confondues cette saison (9 victoires, 4 nuls), une 1re à ce stade depuis 1998/99, lorsque l’OM était resté invaincu au Vélodrome lors de ses 24 matches cette saison-là (18 succès, 6 nuls).

2

Monaco reste sur 2 victoires en déplacement en Ligue 1 Uber Eats (succès 2-1 à Rennes et Toulouse), soit autant que lors de ses 7 premiers cette saison : 3 nuls et 2 défaites.

7

L’OM est invaincu lors de ses 7 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats : 4 succès et 3 nuls pour un total de 15 points sur 21.

13

L'OM n’a perdu aucune de ses 13 rencontres à domicile toutes compétitions confondues cette saison : 9 victoires, 4 nuls.
Une première à ce stade depuis 1998-99, lorsque l’OM était resté invaincu à l’Orange Vélodrome lors de ses 24 matches cette saison-là : 18 succès et 6 nuls.

14

Monaco a engrangé 14 points après avoir été mené au score en Ligue 1 Uber Eats cette saison, au moins le double de toute autre équipe. Mais l’ASM reste sur 4 défaites lors des 5 derniers matches durant lesquels elle a été derrière au tableau d’affichage.

27

Ulisses Garcia, recrue hivernale de l’OM, a délivré 27 passes décisives en Swiss Super League depuis ses débuts avec les Young Boys de Berne en 2018/19, 4e plus haut total ex-aequo tous postes confondus et au moins 9 de plus que tout autre défenseur/piston sur la période.