Lihadji encore décisif contre la Corée

Coupe du Monde
Equipe de France U17
Le Jeudi 31 octobre 2019 à 10:30
Déjà buteur face au Chili dimanche, l’attaquant du centre de formation a signé un but et une passe décisive hier, contre la Corée du Sud (victoire 1-3).

De nouveau titularisé côté droit, Isaac Lihadji s’est signalé dès la 17e minute de jeu en lançant parfaitement Arnaud Kalimuendo sur l’ouverture du score. La sélection nationale U17 a su profiter des espaces pour creuser l’écart et concrétiser sa supériorité. Lancé en contre, l’Olympien a inscrit le but du 3-0 sur une jolie frappe décroisée à l’entrée de la surface (78e).

Avec deux victoires en deux matchs, les Bleuets entraînés par Jean-Claude Giuntini sont en position favorable pour se qualifier pour les huitièmes de finale.