Féminine

D2F : L’OM chute face au leader

D2 féminine
Le Lundi 5 octobre 2020 à 05:42
L’équipe féminine de l’OM s’est lourdement inclinée 5 à 0 à domicile face à Rodez.

L’équipe olympienne savait qu’elle allait avoir du pain sur la planche face au leader du groupe B de D2 féminine. Les filles de Christophe Parra ont tenu durant quasiment l’intégralité de la première période avant de s’incliner, une première fois, dans les ultimes secondes de la mi-temps. Les Olympiennes ont ensuite encaissé quatre buts en seconde période, dont trois dans les six dernières minutes de la rencontre.
Au classement, l’OM, qui compte un match en moins, est 9e avec 3 points. Lors de la prochaine journée, le dimanche 11 octobre à 15 heures, les Olympiennes joueront sur la pelouse de Grenoble, 7e avec 4 unités.

OM 0-5 Rodez AF

Saison 2020-2021 – D2 féminine – Groupe B – 4e journée
OM Campus
Mi-temps : 0-1
Buts : Alexandria Lamontagne (43', 87'), Aimy Diop (74'), Sofia Guellati (89'), Selen Altunkulak (90+3')
OM : Fiordaliso - Yahi, Kabtni, Gouineau, Coudon (Picchetti 84e) - Hamidou - Ali Abdallah, Rueda (Bornet 89e), Zahot, Perret - Mze Issa