D2F : L’OM ramène un point

D2 féminine
OM
Le Lundi 12 octobre 2020 à 08:19
En déplacement à Grenoble, les joueuses de Christophe Parra ont fait match nul, 1 à 1.

Après la claque reçue à Rodez, les Marseillaises devaient obtenir un résultat, de nouveau à l’extérieur, sur le terrain de Grenoble. Les occasions olympiennes en première période n’ont pas fait mouche, la faute notamment à une bonne gardienne adverse. Au retour des vestiaires, Mze Issa trouvait finalement la faille pour l’ouverture du score. Mais les Iséroises sont revenues à la marque par Compper. En fin de partie, l’OM obtenait un penalty qui lui aurait permis de prendre l’avantage s’il avait été transformé… ce qui n’a pas été le cas.
Un point et des regrets, voilà ce que ramène de Grenoble l’équipe de Christophe Parra. L’OM est désormais huitième au classement avec 4 points. Lors de la prochaine journée, l’équipe olympienne accueillera Nîmes, avant-dernier avec 0 point.