Féminine

D2 : nette victoire pour l'OM

Analyse
Le Dimanche 18 octobre 2020 à 03:04
Un large succès 5-1 face à Nîmes à permis aux Olympiennes d'obtenir leur deuxième victoire de la saison. Laura Rueda a inscrit un triplé.

OM 5-1 Nîmes

OM Campus, 6e journée, Groupe B.

Mi-temps : 2-1.

Arbitre : Mme Céline Bagrowski.

Buts - OM : Rueda (19e, 62e, 75e), Mze Issa (35e), Grange (81e, csc). Nîmes : Julien (44e).

OM : Fiordaliso - Yahi, Antoine, Gouineau, Picchetti - Bornet, Zahot (cap), Hamidou (Blanquart, 78e) - Mze Issa, Fourré (Ali Abdallah (61e), Rueda.

Entraîneur : Christophe Parra.

C'est sous un beau soleil que les Olympiennes ont obtenu leur deuxième victoire de la saison. Un succès net face à des Nîmoises en difficulté dans ce championnat (6 défaites). Grâce à une Laura Rueda en feu, auteure d'un triplé, les Marseillaises ont dominé leur rencontre dans tous les domaines. Si les Nîmoises avaient réduit la marque juste avant la mi-temps (2-1), elles n'ont rien pu faire face aux accélérations incessantes de Mze Issa, elle aussi buteuse dans la rencontre. En fin de rencontre, un but contre son camp de Grange permettait aux Olympiennes de s'imposer 5-1.
Les joueuses de Christophe Parra recevront Mérignac le week-end prochain.