Live
Posté par
OM.net
Le Dimanche 9 septembre 2018 à 03:09
  • 90'+4 : Fin du match. Les Olympiennes sortent victorieuses 1 à 0 face au concurrent stéphanois. Merci de nous avoir suivis à très vite sur OM.net.
  • 84' : Salomon la recrue d'inter-saison sort sous les ovations, Zahot entre à sa place.
  • 82' : Nouveau coup-franc direct pour Salomon. Son ballon prend une belle trajectoire côté ouvert, mais la gardienne et vigilante.
  • 75' : Salomon trouve le montant droit adverse sur coup-franc direct !
  • 73' : Hamidou quitte la pelouse, Carlier entre.
  • 72' : Coup-franc pour l'OM. Cardia tombe aux abords de la surface après un tirage de maillot. Coton Pelagie voit sa frappe passer toute proche du cadre.
  • 71' : Caputo auteur d'une partie intéréssante cède sa place à Petrel.
  • 62' : Saint-Etienne reprend des couleurs et pose le pied sur le ballon depuis l'ouverture du score de l'OM.
  • 59' : Richard sauve les siens ! Craff pour les Verts a une opportunité en or d'égaliser à seulement deux mètres de la cage mais la Canadienne Richard sort un arrêt impressionant, aux abords de la ligne de but.
  • 56' : Dans la foulée Saint-Etienne à l'ocassion de revenir au score. Gago étrangement seule sur un coup-franc, se retrouve à bout portant de la cage olympienne. Elle rate complétement sa reprise qui s'envole au-dessus.
  • 54' : Cardia ouvre le score pour l'OM ! Sur un contre Soulard envoie Cardia en profondeur. L'attaquante olympienne efface la gardienne sortie à sa rencontre et marque dans le but vide. 1 à 0 pour l'OM.
  • 46' : Début de la seconde période.
  • 45+1' : Mi-temps sur le score de 0 à 0. L'OM domine pour l'instant sans pouvoir concrétiser.
  • 43' : Saint-Etienne répond avec Ribeyra. L'avant-centre adverse frappe en force après s'être faufilée dans le dos de la défense. Richard veille au grain et réalise une magnifique parade.
  • 40' : Grosse occasion pour l'OM ! Sur un centre côté droit, Cardia se retrouve en bonne position dans la surface de réparation, la capitaine adverse Gauvin se sacrifie pour sortir le ballon d'un tacle glissé.
  • 38' : Craff pour l'ASSE écope d'un carton jaune après un tirage de maillot sur Caputo.
  • 35' : L'OM dicte le rythme du jeu depuis de nombreuses minutes. Saint-Etienne subit mais ne cède pas.
  • 28' : Superbe mouvement des Olympiennes. Une-deux réalisé à la perfection entre Sumo et Salomon, la n°9 de l'OM se retrouve en face à face mais Guerts sort rapidement à sa rencontre et stoppe le ballon.
  • 24' : Pour l'instant peu d'action franche de part et d'autre, les deux équipes récupérent durant la pause fraicheur.
  • 18' : Les travées toutes neuves du Stade Paul Le Cesne sont bien garnies dans cet après-midi ensoleillée à Marseille.
  • 13' : Belle combinaison sur un corner tiré en deux temps par Coton Pelagie et Soulard. La gardienne adverse capte tout de même le centre fuyant.
  • 10' : Pour l'instant Saint-Etienne tente de procéder en contre mais les Olympiennes sont bien en bloc.
  • 7' : Premier coup-franc intéréssant pour l'OM proche de la surface adverse après une percée de Caputo.
  • 4' : Les Olympiennes inaugurent leur première rencontre dans ce stade depuis sa rénovation.
  • 0' : C'est parti dans un Stade Paul Le Cesne acquis à la cause olympienne.
  • -5 : Le onze de l'OM : Richard – Soulard, Blanc, Pizzala (cap), Coudon - Salomon, Sumo, Hamidou, Cardia - Coton Pelagie - Caputo.
  • -10 : Bonjour à tous et bienvenue pour vivre en notre compagnie la rencontre entre les joueuses de Christophe Parra et l'AS Saint-Etienne. Coup d'envoi dans dix minutes au Stade Paul Le Cesne.