OM - Ambilly (3-0) I Revivez le live texte

Live
Posté par
OM.net
Le Dimanche 28 avril 2019 à 02:55
  • 90+3' : C’EST FINI ! L’OM EST EN D1 !!!!!! Les Olympiennes s’imposent 3-0 face à Ambilly !
  • 90' : Changement à l'OM : Carlier remplace Salomon.
  • 85' : Changement à l'OM : Soulard remplace Huchet.
  • 84' : Quel sauvetage de Pizzala qui se sacrifie !
  • 77' : Et de 3 ! Salomon trouve le petit filet avec une frappe à ras-de-terre ! C'est parfait ! L'OM mène 3-0.
  • 73' : Changement à l'OM : sortie de Lozé pour l'entrée d'Hamidou.
  • 68' : BUUUUUUT !!!! L'OM double la mise grâce à une tête de Huchet sur corner !
  • 66' : Nouvelle frappe de Sumo en une touche qui frôle la transversale...
  • 54' : Frappe à ras-de-terre de Sumo ! C'est cadré mais capté par la gardienne d'Ambilly.
  • 47' : L'OM met la pression d'entrée avec le centre-tir de Salomon qui touche le montant du poteau !
  • 46' : Changement à Ambilly : entrée de Muya et sortie de Gacé.
  • 46' : Reprise de la rencontre ! Coup d'envoi de la 2e période donné par l'OM !
  • 45' : C'est la mi-temps au stade Paul-Le Cesne. L'OM mène 1-0 grâce à un penalty de Pizzala. Il y a eu très peu d'occasions dans cette rencontre.
  • 44' : Oh la frappe de Khelif pour Ambilly qui passe juste au-dessus. Elle était bien partie. Ouf !
  • 37' : Bon coup franc obtenu par Ambilly légèrement excentré sur la gauche. Ça passe largement au-dessus.
  • 26' : Bonne frappe lointaine de Sumo qui ne trouve pas le cadre ! L'OM a la maîtrise du jeu.
  • 12' : Il y a énormément de vent, il est donc compliqué de jouer dans les airs !
  • 9' : BUT ! Pizzala ouvre le score pour l'OM sur penalty !
  • 8' : PENALTY pour l'OM à la suite d'une main commise par une joueuse d'Ambilly.
  • 1' : Coup d'envoi de la rencontre donné par Ambilly !
  • -5 : le onze de départ de l'OM : Richard - Laplacette, Pizzala (cap.), Antoine, Coudon - Lozé, Coton-Pélagie, Sumo, Caputo - Salomon, Huchet.
  • -10 : Bonjour à tous. Bienvenue pour vivre en notre compagnie la rencontre entre les joueuses de Christophe Parra et Ambilly. Coup d'envoi dans dix minutes à l'OM Campus.