Coupe de France Féminines : L’OM se qualifie

Coupe de France Féminine
OM
Le Lundi 21 novembre 2022 à 09:14
Nos Olympiennes n’ont pas fait de détail en s’imposant 11 à 0 sur la pelouse de Chadrac Brives.

Ce premier tour de Coupe de France Féminines était largement à la portée de notre équipe féminine, encore fallait-il l’aborder de la bonne manière et ne pas tomber dans un excès de confiance. Les joueuses de Yacine Guesmia ont parfaitement appréhendé la rencontre. Nos Olympiennes menaient 4-0 à la pause. Elles ont déroulé leur football en seconde période pour inscrire 7 buts, dont 6 dans les 20 dernières minutes et ainsi porter le score à 11-0. Mama Diop et Ndeye Awa Dikahaté ont inscrit un triplé au cours du match.

Notre formation féminine est donc qualifiée pour le prochain tour de la Coupe de France. Lors du deuxième tour, le dimanche 11 décembre, elle affrontera l’ASPTT Montpellier, vainqueur du FC Haute Tarentaise (3-1).

GF Chadrac Brives – OM : 0-11

Saison 2022-2023 – Coupe de France féminine – 1er tour
Stade municipal de Chadrac
Arbitre : Celia Bouyaiche
Mi-temps : 0-4
Buts – OM : Mze Issa (17, 83), Jamon (26 csc), Diakhaté (39, 68, 70), Giaimo (43), Ben Rabah (71), Diop (75, 80, 89)
OM : Benameur Taieb, Kbida (Grau 56), Bornet, Mze Issa, Giaimo, Conesa, Ben Rabah, Sow (Rodrigues 46), Clark, Diakhaté, Perret (Diop 46)
Remplaçantes : Hatchi, Dembele
Entraîneur : Yacine Guesmia