D2F : Succès à Orléans

D2 féminine
Le Lundi 6 novembre 2023 à 08:53
Notre équipe féminine s’est imposée sur la pelouse de l’US Orléans Loiret, dimanche après-midi.

En déplacement sur le terrain de l’US Orléans Loiret, nos Olympiennes ont encaissé le premier but de la rencontre dès la 7e minute. Probablement vexées par cette entame, elles ont réagi de fort belle manière. Ashley Clark s’est offert un hat trick en 10 minutes, marquant trois buts aux 12e, 18e et 22e minutes. Dans la foulée, Coline Gouineau a permis à l’OM de mener 4-1 à la pause.

En seconde période, les locales sont revenues à 4-2 mais Mama Diop a redonné de l’air aux siennes et la nouvelle réduction du score des Orléanaises en fin de partie n’a rien changé. Les joueuses de Yacine Guesmia sont reparties du Loiret avec les trois points de la victoire.

Après ce succès, l’OM est troisième au classement avec 13 points. Lors de la prochaine journée, le dimanche 12 novembre à 15 heures, l’OM accueillera Thonon Evian GG à l’OM Campus.

US Orléans Loiret - OM : 3-5

Saison 2023-2024 – D2 Féminine – Journée 6
Stade de la Source
Arbitre : Sylvia Philion
Mi-temps : 1-4
Buts USOL : Zemzem (7), Vranic (55), Cousin (87) - OM : Clark (12, 18, 22), Gouineau (31), Diop (65)
OM : Hatchi, Tchakounté, Gouineau, Diop, Khezami (Devant 75), Perret (Monguillon 66), Kbida (Soumahoro 46), Couasnon, Clark, Giaimo, Dembelé (Segretain 70)
Remplaçante : Boklach
Entraîneur : Yacine Guesmia