Féminine

D2F : L’OM ramène un point de Lens

D2 féminine
Le Dimanche 26 novembre 2023 à 11:16
Menées 2 à 0 à Lens au repos, les joueuses de Yacine Guesmia sont revenues au score en seconde période pour arracher le point du match nul.

Une mi-temps chacun et un résultat nul au terme de la rencontre. Lens, à la maison, a marqué les deux premiers buts du match lors de la première période. Les Nordistes pensaient avoir fait le plus dur mais c’était sans compter l’abnégation de nos Olympiennes. En seconde mi-temps, Mama Diop a d’abord réduit l’écart avant que Coralie Monguillon ne mette les deux formations à égalité. Les ultimes opportunités dans les derniers instants de la partie n’ont malheureusement pas porté leur fruit. L’équipe de Yacine Guesmia revient donc de Lens avec le point du match nuL

Au classement, l’OM est deuxième avec 17 points à deux longueurs du leader, le RC Strasbourg qui sera à l’OM Campus, le dimanche 17 décembre à 12 heures, pour le choc de la 9e journée. Avant cette affiche, nos Olympiennes joueront le 2e tour fédéral de Coupe de France, le dimanche 10 décembre, face au GF MYF Bessay Foot.

RC Lens – OM : 2-2