Féminine

D2F : L’OM battu à Nantes

D2 féminine
Le Lundi 25 mars 2024 à 06:54
Nos Olympiennes ont mené 2 à 0 sur la pelouse du FC Nantes avant de s’incliner, 3 à 2, dans les dernières secondes.

Dans cette affiche de la 15e journée de D2 Féminine entre le 2e et le 3e, nos Olympiennes sont parfaitement entrées dans la rencontre en marquant rapidement… deux fois ! Mama Diop ouvrait la marque à la 11e minute et signait un doublé à la 17e. L’ancienne marseillaise, Nelly Rodrigues réduisait l’écart avant la pause. En seconde période, les Canaris revenaient au score avant de prendre l’avantage quelques instants avant le coup de sifflet final.

Au classement, l’OM est troisième avec 28 points à 4 longueurs de la deuxième place occupée par les Nantaises. Lors de la prochaine journée, le 31 mars à 14 heures, les joueuses de Yacine Guesmia accueilleront l’US Orléans Loiret à l’OM Campus.

FC Nantes – OM : 3-2