N2 : L’OM débute par une défaite

National 2
OM
Le Samedi 22 août 2020 à 07:03
L’équipe réserve de l’Olympique de Marseille s’est inclinée 2 à 0 à Hyères pour l’ouverture de la saison.

À l’occasion de la première journée du groupe C de National 2, l’Olympique de Marseille était en déplacement à Hyères. Sur la pelouse du stade Perruc, les jeunes Marseillais ont été battus, 2 buts à 0. Les Varois ont inscrit un but par période, par Sissoko à la 14e minute et Mambu à la 72e.
Après cette première défaite, l’OM est quinzième et avant-dernier du classement. Lors de la prochaine journée, le samedi 28 août à 18 heures (voir le calendrier), la formation de Philippe Anziani recevra l’OL, qui a fait match nul, 1-1 à domicile, contre Fréjus Saint-Raphaël.

Hyères - OM : 2-0