National 2
OM
Le Lundi 12 octobre 2020 à 07:51
La formation olympienne de National 2 a été battue 4 à 1 à Louhans-Cuiseaux.

La jeune équipe réserve de l’OM n’a rien pu faire face à Louhans-Cuiseaux. Les locaux menaient déjà 2 à 0 à la demi-heure de jeu. La réduction du score de Baaloudj juste avant la pause a redonné espoirs aux Marseillais. Mais ils ont rapidement été éteint par un doublé de Roussey en seconde période.
Après cette défaite, l’OM est 14e avec 4 points. Lors du prochain match, le mercredi 14 octobre à 20 heures, la formation de Philippe Anziani accueillera St Priest, neuvième avec dix unités (rencontre en retard de la 5e journée de championnat).

Louhans-Cuiseaux – OM : 4-1

Stade de Bram
Mi-temps : 2-1
Buts – Louhans-Cuiseaux : Diagne (11, 27sp), Roussey (66, 75sp). OM : Baaloudj (44)
OM : Ngapandouetnbu – Richard, Mius, Kada (cap), Ahmed – Targhalline (Dieng, 64), Souare, Guilhen (Kaloga, 80) – Khetir, Ressa, Baaloudj
Entraîneur : Philippe Anziani