Youth League
OM
Le Mardi 4 octobre 2022 à 01:53
Nos Olympiens ont été battus à domicile par le Sporting Portugal lors de la 3e journée d'UEFA Youth League.

Malgré une bonne entame de match et quelques opportunités dont une d’Aylan Benyahia Tani, notre équipe U19 s’est inclinée à l’OM Campus sur le score de 6-0. Les Portugais menaient 3 à 0 à la pause. En seconde période, nos Olympiens, qui ont manqué un penalty, n’ont rien pu faire face à l’efficacité et au réalisme des Lisboètes, réduits à 10 pour les 20 dernières minutes.

Dans l’autre rencontre du groupe, Francfort a battu Tottenham, 1 but à 0.

OM

OM - Sporting : 0-6

Saison 2022-2023 – UEFA Youth League – Groupe D – Journée 3
OM Campus
Arbitre : Kaspar Sjöberg (Suède)
Mi-temps : 0-3
Buts – SCP : Alfonso Moreira (26, 59), Samuel Justo (40), Mateus (41), Ribeiro (49, 52)
Exclusion – SCP : Daniel Monteiro (70)
OM : Van Neck – Nyakossi (Doumeng 74), Said Mmadi (cap), Mohamed (Lukoki 46) – Hadari (Boulmot 46), Soglo, Traoré, Bertelli (Hassad 52), Caprice – Gebreyesus, Benyahia Tani (Rahou 67)
Remplaçants : Degermenci, Djalti Benziane
Entraîneur : Michaël Lebaillif