Youth League : L’OM termine par une défaite

Uefa Youth League
OM
Le Mardi 1 novembre 2022 à 06:20
Notre équipe U19 a été battue à domicile, 3 buts à 2, par Tottenham.

Pour cette sixième et dernière journée du groupe D d’UEFA Youth League 2022-2023, notre équipe U19 recevait Tottenham à l’OM Campus. Une rencontre sans enjeu pour la qualification puisque les deux formations étaient déjà éliminées avec deux points pour l’OM et trois pour les Anglais. Toutefois, la formation de Michaël Lebaillif voulait sauver l’honneur en signant un premier succès dans la compétition. Les choses ont mal débuté avec un but de Mundle dès la deuxième minute. Nos Olympiens ont bien réagi avec l’égalisation de Benyahia Tani, bien servi par Mughe à la 13e minute. Après la demi-heure de jeu, Devine donnait l’avantage aux Londoniens, qui faisaient le break en seconde période par Ajayi. En fin de partie, Lafont réduisait la marque.

Dans l’autre rencontre du groupe, le Sporting s’est imposé à domicile, 1 à 0, contre Francfort. Les Portugais terminent en tête de la poule avec 14 points.

OM – Tottenham : 2-3

Saison 2022-2023 – UEFA Youth League – Groupe D – Journée 6
OM Campus
Mi-temps : 1-2
Buts OM : Benyahia Tani (13), Lafont (90) – Tottenham : Mundle (2), Devine (32), Ajayi (66)
OM : Van Neck – Boulmot (Hamzaoui 60), Nyakossi, Said Mmadi – Doumeng, Daou (Bertelli 72), Traoré, Gebreyesus (Lafont 60) – Mughe, Dessus (Hassad 64), Benyahia Tani (Lukoki 46)
Remplaçants : Sacco, Avazeri
Entraîneur : Michaël Lebaillif

Groupe D : Le classement

1/ Sporting : 14 points
2/ Francfort : 11 points
3/ Tottenham : 6 points
4/ OM : 2 points