National 3
Posté par
OM.fr
Le Mardi 7 mars 2023 à 09:28
Nos Olympiens évoluant en National 3 ont battu l’ES Cannet-Rocheville sur le score de 2 à 0.

Un but à chaque début de période. Tel a été le scénario de la rencontre de National 3 entre l’OM et l’ES Cannet-Rocheville à l’OM Campus samedi après-midi. Esey Gebreyesus a trouvé le chemin des filets dès la 9e minute et Sofiane Sidi Ali a doublé la mise à la 49e minute.

Grâce à ce succès, l’OM double son adversaire du jour et occupe désormais la sixième place du classement. Lors de la prochaine journée, le samedi 18 mars à 18 heures, l’OM accueillera le Carnoux FC à l’OM Campus.

OM - Cannet-Rocheville : 2-0