CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+3

C'est terminé à Bakou. L'OM se qualifie pour les huitièmes de finale d'UEFA Europa Conference League en s''imposant 3-1 à l'aller puis 3-0 au retour.

90+2

Après son entrée en jeu, de la Fuente est lancé par Ünder. L'Américain trompe le portier de Qarabag pour le 3e but marseillais.

77

L'OM double la mise avec un but aux 20 mètres de Guendouzi !!!

73

Carton jaune pour Payet.

69

Wadji sort, Akmedzade entre en jeu.

59

Premier changement pour l'OM : Ünder remplace Bakambu.

57

Kady prend un carton jaune après une faute sur Rongier.

54

Changement pour Qarabag : Ozobic sort, Sheydaev entre.

53

Carton jaune pour Bakambu.

48

Carton jaune pour Medina (Qarabag)

46

C'est reparti à Bakou entre l'OM et Qarabag.

45+5

L'arbitre siffle la pause. L'OM mène à la pause grâce à un but de Pape Gueye.

45

Il y aura 5 minutes de temps additionnel.

43

Faute de Caleta-Car qui prend un carton jaune. Sur le coup franc, Mandanda effectue une superbe parade.

40

Gueye, Alvaro (sur le banc) et Vesovic ont pris un carton jaune pendant les discussions entre le but de Wadji et l'annulation décidé par l'arbitre.

38

L'arbitre annule finalement le but de Wadji marqué de la main.

34

Egalisation de Qarabag sur une main de Wadji qui trompe Mandanda. Malgré les contestations des Olympiens, le but est accordé. Il n'y a pas de VAR à ce stade de la compétition.

14
    13
    12

But de Pape Gueye. Le milieu de terrain sénégalais, bien servi par Payet, frappe dans un angle fermé et ouvre la marque.

8

Sortie de Mandanda dans les pieds de Wadji qui est signalé hors-jeu.

1

L'OM donne le coup d'envoi du barrage retour d'UEFA Europa Conference League à Bakou.