CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+7

La finale d'UEFA Europa Conference League opposera l'AS Roma au Feyenoord Rotterdam à Tirana, le 25 mai prochain.

Fin du match

90+6

C'est terminé sur le score de 0 à 0. L'aventure européenne de l'OM s'arrête aux portes de la finale.

Carton jaune

Cyriel
    Dessers
    90+5

Carton jaune pour Cyriel Dessers.

90

Il y aura 5 minutes de temps additionnel.

88

Reiss Nelson est remplacé par Alireza Jahanbakhsh.

81

Guus Til est remplacé par Jorrit Hendrix.

80

Amine Harit est remplacé par Cengiz Ünder.

80

Cengiz Ünder remplace Amine Harit.

75

La tension monte sur le terrain et le public pousse.

74

Luis Sinisterra est remplacé par Bryan Linssen.

62

Bamba Dieng est remplacé par Cédric Bakambu.

62

Bamba Dieng sort, il est remplacé par Cédric Bakambu.

52

Cengiz Ünder, Duje Caleta-Car et Cédric Bakambu sont à l'échauffement sur le bord du terrain.

46

C'est reparti à l'Orange Vélodrome entre l'OM et Feyenoord. Il reste 45 minutes pour faire la différence. Pape Gueye est remplacé par Pol Lirola pour cette seconde période. Allez l'OM !

34

À peine entré en jeu, Milik se procure une occasion avec une tête cadrée captée sans problème par Marciano.

33

Blessé, Dimitri Payet cède sa place à Arkadiusz Milik.

32

Dimitri Payet sort sur blessure. Milik part s'échauffer.

21

Frappe enroulée du gauche de Payet qui passe proche de la lucarne de Marciano.

10

Harit décale Payet dans la surface, sa frappe en première intention est repoussée par la défense hollandaise.

1

Le coup d'envoi est donné par les joueurs de Rotterdam. Allez l'OM !

Début du match

00
    -1

Une minute de silence est respectée en mémoire des victimes du drame de Furiani, le 5 mai 1992.

-2

Le toss est effectué entre les deux capitaines, Mandanda et Senesi, et les arbitres.

-4

Les deux formations entrent sur la pelouse dans une ambiance indescriptible !!!

-7

Il a beaucoup plu en fin de journée à Marseille. Pas besoin d'arroser la pelouse avant l'entrée des joueurs.

-9

La composition d'équipe de l'OM est reprise par tout le stade.

-12

Fantastique ambiance ce soir à l'Orange Vélodrome avec un "Aux armes !" lancé par le virage Sud est repris par le reste du stade !

-15

L'échauffement de nos Olympiens est terminé. Ils quittent la pelouse en même temps que les joueurs hollandais.

-20

Dans l'autre demi-finale, l'AS Roma accueille Leicester. Au match aller en Angleterre, les deux équipes ont fait match nul, 1 à 1.

-27

Sur le banc de Rotterdam : Cojocaru, Jansen, Pedersen, , Hendrix, Jahanbakhsh, Linssen, Sandler, Walemark, Hendriks, Toornstra, Hall.

-29

La compo du Feyenoord Rotterdam : Marciano - Geetruida, Trauner, Senesi (cap), Malacia - Til, Aursnes, Kökçü - Nelson, Deesers, Sinisterra.

-30

La rencontre sera arbitrée par le Suisse, Sandro Schärer. Il sera assisté par deux compatriotes, Stephane De Almeida et Bekim Zogaj. Le poste de quatrième arbitre sera occupé par l’Ecossais William Collum. Les deux arbitres assistants vidéo seront les Italiens, Marco Di Bello et Massimiliano Irrati.

-32

Les joueurs du Feyenoord pénètrent sur le terrain pour l'échauffement.

-38

Nos Olympiens entrent sur le terrain afin de débuter leur échauffement. L'ambiance monte d'un cran à l'Orange Vélodrome.

-40

Les gardiens du Feyenoord Rotterdam entrent sur la pelouse pour l'échauffement sous les sifflets du public.

-45
    -60
    -70
    -85

Sur le banc de l'OM : Lopez, Ngapandouetnbu, Milik, Bakambu, Caleta-Car, Ünder, Kolasinac, Lirola, Benyahia, Mmadi.

-90

La compo de l'OM : Mandanda, Rongier, Kamara, Saliba, Peres, Guendouzi, Gueye, Gerson, Payet, Harit, Dieng.

-100
    -105

En ce 5 mai, nous avons bien évidemment une énorme pensée pour les victimes de la catastrophe de Furiani en 1992, avant la demi-finale de Coupe de France entre le SC Bastia et l'OM. Ce soir, une minute de silence sera respectée avant le coup d'envoi et les Olympiens porteront un brassard noir en mémoire des victimes. Un message sera également lu par le speaker de l'Orange Vélodrome.

-120

Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue dans le live texte de la demi-finale retour d'UEFA Europa Conference League entre l'OM et le Feyenoord Rotterdam à l'Orange Vélodrome.