CET
En direct sur
    Tout sur le match
    93

Et c'est fini ! L'OM s'impose 3-2 et met la pression sur ses concurrents, Rennes et Lille, en prenant provisoirement 11 et 12 points d'avance. Auteur d'un triplé, Dario Benedetto est l'homme de la soirée. On se retrouve vendredi prochain, à l'Orange Vélodrome, pour le match de la 28e journée contre Amiens (20h45).

Bonne fin de soirée à toutes et à tous, et allez l'OM !

90

Darío Benedetto est remplacé par Maxime Lopez.

88

Dimitri Payet est remplacé par Marley Aké.

70

Lamine Fomba est remplacé par Lucas Deaux.

70

Romain Philippoteaux est remplacé par Moussa Koné.

But

Darío
    Benedetto
    69

But de Darío Benedetto !

68

Le triplé pour Pipa !!!!!! L'Argentin libère son équipe avec ce but du break et inscrit son premier triplé avec l'OM.

66

Et c'est Bernardoni qui sauve son équipe cette fois-ci ! Sur une belle frappe de Valentin Rongier, le gardien nîmois repousse en corner.

61

Quelle parade de Steve Mandanda ! Sur une frappe de Landre, à bout portant, le capitaine se détend et repousse le ballon ! Que c'était chaud dans la surface olympienne.

55

Les Nîmois poussent pour égaliser dans cette entame de seconde période.

47

C'est reparti, début de la seconde période aux Costières. Aucun changement effectué par les 2 coach.

46

Mi-temps à Nîmes ! L'OM mène 2-1 à la pause grâce à un doublé de Dario Benedetto ! Menés des la 5e minute, les Olympiens ont su renverser la rencontre pour mener à la pause.

Mi-temps

45+2
    45

1 minute de temps additionnel.

37

But

Darío
    Benedetto
    36

36

Le doublé de Pipaaaa ! Bien lancé par Dimitri Payet, il se trouve seul face à Bernardoni, qu'il trompe d'un beau lob.

10

L'égalisation de Pipa Benedetto !!!!!! Sur un bon centre de Bouna Sarr, l'attaquant olympien n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets ! 5 minutes après l'ouverture du score nîmoise, l'OM est de retour !

But

Zinedine
    Ferhat
    5

But de Zinedine Ferhat !

5

Ouverture du score Nîmoise signée Zinédine Ferhat.

1

C'est parti à Nîmes ! Allez l'OM !!!

Début du match

00
    -1

400 Olympiens garnissent le parcage ! Comme toujours, l'OM peut compter sur son 12e homme.

-2
    -3

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du stade des Costières !

-9

Au classement, l'OM est deuxième avec 8 et 9 points d'avance sur Rennes et Lille, respectivement 3e et 4e du championnat.

-20
    -51
    -58

Après une défaite la semaine passée à domicile contre Nantes (1-3), les hommes d'André Villas-Boas espèrent bien reprendre leur marche en avant. Pour rappel, les Olympiens s'étaient imposés 3-1, lors du match aller, à l'Orange Vélodrome.

-59

Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur le site officiel pour suivre la rencontre, en live texte, entre Nîmes et l'OM dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1 Conforama.