CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+3

C'est terminé !!!! L'OM s'impose 1 à 0 grâce à un but de Cuisance à la 88e minute. Premier match et premier succès de Jorge Sampaoli à la tête de l'OM.

88

Buuuuuuttttt pour l'OM. Benedetto lance Henrique qui centre pour la tête de Cuisance qui trompe Gomis.

80

Payet et Nagatomo sortent. Cuisance et Rocchia entrent en jeu.

75

Mandanda est sauvé par sa barre après un une-deux et une frappe de Terrier.

71

Benedetto entre à la place de Milik.

66

Grenier sort sur blessure. Il est remplacé par Truffert. Maouassa sort également, Bourigeaud entre.

62

Luis Henrique remplace Khaoui.

55

Frappe du pied gauche de Thauvin à l'entrée de la surface qui passe à côté des buts de Gomis.

46

L'arbitre siffle le coup d'envoi de la seconde période.

45

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0 à 0.

24

Combinaison sur corner pour l'OM mais l'ouverture de Payet est captée par le portier rennais.

4

L'arbitre siffle une main de la défense rennaise mais après avoir consulté le VAR, Jérémie Pignard revient sur sa décision et annule le penalty.

1

C'est parti ! L'arbitre siffle le coup d'envoi donné par les Olympiens. Allez l'OM !!!

-2

Le toss est effectué avec les deux capitaines et l'arbitre du match.

-3

Les joueurs des deux équipes sortent du tunnel et entrent sur la pelouse.

-5

Les joueurs sont dans le tunnel qui mène à la pelouse.

-10
    -15

Les joueurs de Rennes quittent la pelouse. Leur échauffement est fini.

-20

L'échauffement des Marseillais est terminé.

-25
    -30

Les deux équipes sont sur la pelouse pour l'échauffement. Côté OM, les titulaires s'échauffent ensemble au milieu de leur moitié de terrain. Les remplaçants travaillent le long de la ligne de touche au pied de la tribune Ganay.

-35

La rencontre sera dirigée par Jérémie Pignard. Il sera assisté par Aurélien Berthomieu et Alexandre Viala. Mickaël Leleu occupera la fonction de quatrième arbitre. Enfin, Benoît Bastien et Aurélien Drouet seront les deux arbitres assistants vidéo.