Monaco
    49

Carton jaune pour Aurélien Tchouaméni.

46

Stéphanie Frappart donne le coup d'envoi de la seconde période au stade Louis II.

Mi-temps

45+1

C'est la mi-temps au stade Louis II. L'OM mène grâce à un but de Bamba Dieng à la 37e minute.

45

Chrislain Matsima est remplacé par Ruben Aguilar.

But

Bamba
    Dieng
    37

37

Après quatre tentatives, Dieng marque. Il dépose son vis-à-vis avant de tromper Nübel.

28

Dieng touche encore le poteau de Nübel !

13

Bien lancé par Harit, Dieng a un nouveau duel avec le portier de l'ASM. Son tir heurte le poteau !!!

11

Grosse occasion pour Dieng qui seul face au gardien de l'ASM ne cadre pas sa frappe.

1

Le coup d'envoi est donné. C'est parti à Louis II. Allez l'OM !!!

Début du match

00
    -2

Côté Olympique de Marseille, le brassard de capitaine est porté par Boubacar Kamara, formé au club.

-3

Le match sera arbitré par Stéphanie Frappart.

-4

Les deux équipes entrent sur le terrain dans une belle ambiance au stade Louis II.

-7
    -14

L'échauffement des deux formations est terminé au stade Louis II.

-20

Les deux équipes sont sur la pelouse du stade Louis II pour l'échauffement.

-25

Le défenseur de l'OM Leonardo Balerdi est le joueur qui affiche le meilleur différentiel positif entre ballons récupérés (24) et ballons perdus (17) en Ligue 1 cette saison : +7.

-30

Les 3 derniers buts de l'OM contre Monaco en Ligue 1 ont été marqués dans les 15 premières minutes alors que 4 des 5 derniers buts de l’ASM face à l’OM ont été inscrits à partir de la 75e.

-35

L'OM a encaissé au moins un but lors de chacun de ses 10 derniers matches de Ligue 1 (16 buts, sans compter Nice-Marseille), sa plus longue série depuis janvier-avril 2012 (14).

-40

L'OM est l’équipe contre laquelle Monaco a le plus souvent perdu à domicile en Ligue 1 (18 défaites en 50 matches).

-45
    -55
    -60

Ce sera la 100e confrontation entre Monaco et l'OM en Ligue 1. L’OM domine avec 40 victoires pour 24 nuls et 35 défaites, mais reste sur un revers lors de son dernier match contre l’ASM dans l’élite (1-3 en Principauté le 23 janvier).