CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+4

C'est terminé à l'Orange Vélodrome. L'OM s'incline 3 buts à 1 face à Nice à domicile en clôture de la 22e journée de Ligue 1 Uber Eats. Au classement, l'OM reste deuxième avec 46 points. Lens compte également 46 points mais l'OM a une meilleure différence de buts. Monaco est quatrième avec 44 points.

90

Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

85

Troisième but de l'OGC Nice. Brahimi décoche une frappe du gauche et trouve le petit filet opposé. OM 1-3 Nice.

82

Azzedine Ounahi remplace Matteo Guendouzi.

70

Deux nouveaux changements pour l'OM : Kolasinac et Veretout remplacent Mbemba et Rongier.

60

Buuuuuuuuuuuuutttttttt pour l'OM signé Ruslan Malinovskyi. L'Ukrainien reprend un centre en retrait de Jonathan Clauss juste à l'entrée de la surface. OM 1-2 Nice.

46

C'est reparti à l'Orange Vélodrome pour la seconde période.  Igor Tudor effectue deux changements : Malinovskyi et Sanchez entrent, Vitinha et Payet sortent.

45+2

C'est la pause à l'Orange Vélodrome. L'OM est mené 2 buts à 0. Deux buts quasi-identiques avec des frappes repoussées par Pau Lopez mais à chaque fois un Aiglon a suivi, Diop pour le premier but et Laborde pour le second, pour faire trembler les filets marseillais.

44

Tir depuis l'extérieur de la surface de Thuram, Lopez repousse. Laborde surgit et marque le second but niçois. OM 0-2 Nice.

43

Centre en retrait de Tavares pour Vitinha qui reprend sans contrôle. C'est au-dessus.

38

But pour Nice. Frappe lointaine de Laborde, Lopez repousse dans sa surface, Diop a suivi, il effectue une tête plongeante et envoie le ballon au fond des filets. OM 0-1 Nice.

4

La première occasion est niçoise avec une frappe de Thuram qui passe de peu à côté des buts de Lopez.

1

Le coup d'envoi est donné par les Olympiens. Allez l'OM !

-1

L'Orange Vélodrome rend hommage à Charly Loubet, ancien joueur de l'OM et de l'OGC Nice, disparu en début de semaine.

-2

Dimitri Payet porte le brassard de capitaine pour le match.

-5

Les deux équipes entrent sur la pelouse. Les tifos sont déployés dans les virages.

-10

La pelouse est arrosée. Le protocole de la LFP se met en place.

-15

Les deux équipes quittent le terrain. L'échauffement des deux formations est terminé.

-25

Clément Turpin sera l'arbitre de la rencontre OM - Nice.

-30

Les joueurs de l'OGC Nice commencent leur échauffement sous les sifflets de l'Orange Vélodrome.

-40

Les joueurs de l'OM sortent sur le terrain pour l'échauffement. L'ambiance monte d'un cran.

-45
    -50

La compo de l'OM : Lopez, Balerdi, Gigot, Mbemba, Tavares, Guendouzi, Rongier, Clauss, Payet, Vitinha, Ünder.
    Sur le banc : Ngapandouetnbu, Blanco, Kolasinac, Veretout, Kaboré, Ounahi, Malinovskyi, Elmaz, Sanchez.

-55

Les gardiens de l'OGC Nice entrent sur la pelouse pour l'échauffement sous les sifflets du public.