Valère Germain entre à la place de Sepe Wahi.

59

Vitinha sort, il est remplacé par Cingiz Ünder.
    Matteo Guendouzi est remplacé par Chancel Mbemba.

46

Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les Olympiens. Côté MHSC, Enzo Tchato remplace Falaye Sacko.

45+7

C'est terminé pour la première période. Arnaud Nordin a ouvert la marque pour les Héraultais. Les Olympiens ont réagi par l'intermédiaire de Matteo Guendouzi qui a transformé un penalty.

45

Il y aura 7 minutes de temps additionnel.

44

Matteo Giendouzi place le ballon et frappe le penalty. Lecomte part du bon côté mais c'est très bien tiré, tout proche du poteau et Matteo Guendouzi égalise. OM 1-1 MHSC.

42

Le VAR est en cours pour une main de Sakho dans la surface après un tir d'Alexis Sanchez. L4arbitre accorde penalty pour l'OM.

22

Mamadou Sakho remplace Kouyaté sorti après un choc à la tête avec Vitinha.

13

But pour Montpellier signé Arnaud Nordin. L'arbitre de touche avait signalé hors-jeu mais après vérification du VAR, le but est validé.

1

C'est parti. Montpellier donne le coup d'envoi.

-2

Une minute d'applaudissements est respectée en mémoire de Marc Sabiani, membre des Fanatics disparu dernièrement.

-4

C'est l'entrée des deux équipes sur la pelouse de l'Orange Vélodrome.

-11

La pelouse est arrosée en attendant le début de la rencontre.

-14

Les joueurs de Montpellier rejoignent les vestiaires.

-15

Les Olympiens regagnent les vestiaires sous les applaudissements du public.

-20

L’OM est invaincu lors de ses 7 derniers matchs à domicile contre le Montpellier HSC en Ligue 1 : 4 victoires, 3 nuls. La dernière défaite à la maison en L1 contre les Héraultais date du 17 août 2014 (0-2).

-25

L’OM est invaincu lors de ses 7 derniers matchs de Ligue 1 contre Montpellier : 5 succès et 2 nuls.
    La dernière défaite de l’OM contre le MHSC dans l’élite remonte au 4 novembre 2018 à la Mosson (3-0).
    2020-21 : OM 3-1 Montpellier et Montpellier 3-3 OM
    2021-22 : Montpellier 2-3 OM et OM 2-0 Montpellier
    2022-23 : Montpellier 1-2 OM

-30

L’OM a remporté ses 3 derniers matchs de Ligue 1 face à Montpellier.

-35

Les Olympiens pénètrent sur la pelouse pour l'échauffement.

-37

Les joueurs du MHSC entrent sur la pelouse pour y débuter leur échauffement.

-40

Les trois gardiens de l'OM débutent leur échauffement.

-43
    -45

Sur le banc de l'OM : Lopez, Ngapandouetnbu, Bailly, Kaboré, Mbemba, Payet, Elmaz, Ünder, Mughe.

-50

La compo de l'OM : Blanco, Gigot, Rongier, Kolasinac, Clauss, Guendouzi, Veretout, Tavares, Vitinha, Sanchez, Malinovskyi.

-55

Thomas Léonard sera l'arbitre principal de la rencontre ce soir à l'Orange Vélodrome.