CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+3

C'est terminé à l'Orange Vélodrome. L'OM s'impose 3 buts à 1 face à Troyes avec un doublé de Vitinha et un but de Cengiz Ünder. Nos Olympiens renouent avec la victoire et reprennent la deuxième place au classement.

90+1

But troyen de Mama Baldé sur un contre éclair. OM 3-1 Troyes.

90

Temps additionnel : 3 minutes.

81

Dimitri Payet remplace Cengiz Ünder.

76

Kouamé Rominigue sort, Jeff Reine-Adelaïde entre en jeu pour l'ESTAC.

70

Adil Rami sort, il est remplacé par Tanguy Zoukrou
    Rony Lopes sort, Ike Ugbo entre.
    Ante Palaversa remplace Wilson Odobert.

64

Troisième but pour l'OM !!!! Sur un corner d'Ünder, Kolasinac dévie le ballon de la tête. La balle heurte le poteau et revient sur Vitinha qui ouvre son pied à bout portant pour envoyer le ballon dans les filets troyens. OM 3-0 Troyes.

55

Carton jaune pour Lucien Agoumé après une faute sur Alexis Sanchez.

46

C'est reparti à l'Orange Vélodrome entre l'OM et Troyes.
    Salmier est remplacé par Jackson Porozo pour l'ESTAC.

45+2

OM

OM

OM

45+1

C'est la pause à l'Orange Vélodrome. L'OM mène 2 à 0 grâce à des buts de Vitinha, son premier sous le maillot marseillais, et Cengiz Ünder.

45

Il y aura une minute de temps additionnel.

40

Cengiz Ünder double la mise pour l'OM d'un plat du pied gauche.

6

OM

4

Vitinha

2

But de l'OM !!!! Il est signé Vitinha !!! Il ouvre le score d'une belle frappe en pivot dans la surface de réparation troyenne. C'est son premier but sous le maillot marseillais.

1

Le coup d'envoi est donné par les Olympiens. Allez l'OM !

-2

Une minute de silence est respectée en mémoire des victimes de la tragédie de la rue de Tivoli, le week-end dernier.

-3

Les joueurs de l'OM entrent sur la pelouse pour débuter leur échauffement. L'ambiance monte d'un cran.

-4

Les joueurs entrent sur la pelouse. "Jump" retentit dans le ciel marseillais et les tifos sont magnifiques.

-6

Les joueurs sont dans le tunnel. Les supporters déploient déjà les tifos.

-14

Les hommes d'Igor Tudor regagnent les vestiaires. Ils ont terminé leur échauffement.

-15

Troyes a perdu ses 6 derniers déplacements en Ligue 1 Uber Eats. C’est la plus longue série en cours dans le championnat. Sur ces rencontres, l’ESTAC a encaissé 18 buts pour seulement 3 marqués

-18

Les joueurs de l'ESTAC ont terminé leur échauffement. Ils rejoignent les vestiaires.

-20

L’OM affiche un ratio de 80% de victoires à domicile face à l’ESTAC en L1 pour un bilan de huit succès, un nul (en 2002-03) et une défaite (en 2001-02).

-25

L’OM est invaincu lors de ses 8 derniers matchs de Ligue 1 contre Troyes : 6 succès, 2 nuls.
    Sur ces 8 rencontres, les Olympiens ont marqué 19 buts soit une moyenne de 2,4 buts par match.