CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+4

C'est terminé !!!! L'OM s'impose 2 buts à 1 après avoir éré mené 1 à 0 par l'AJA. Les Olympiens ont renversé la vapeur en trois minutes avec des buts de Cengiz Ünder et Alexis Sanchez.

90+3

Sead Kolasinac est remplacé par Leonardo Balerdi.

90

Il y aura 3 minutes de temps additionnel.

89

Eric Bailly remplace Cengiz Ünder.

77

L'OM renverse la rencontre avec une but d'Alexis Sanchez. Lancé par Matteo Guendouzi, le Chilien trompe le portier auxerrois. OM 2-1 AJA.

75

Egalisation de Cengiz Ünder. Bien servi dans la surface de réparation par Jonathan Clauss, le Turc se retourne et marque du droit.

70

Dimitri Payet remplace Vitinha.
    Matteo Guendouzi entre à la place de Chancel Mbemba.

Nuno Tavares remplace Issa Kaboré.
    C'est parti pour le seconde période entre l'OM et l'AJ Auxerre.

45+1

C'est la pause à l'Orange Vélodrome. L'OM est mené par l'AJ Auxerre, un but à zéro.

45

Il y aura une minute de temps additionnel.

33

But pour l'AJA. Sur un coup franc, Pau Lopez dégage du poing, la balle revient sur Birama Touré qui tente une frappe de 20 mètres qui va au fond des filets. OM 0-1 AJA.

15

OM

1

Le coup d'envoi est donné. Allez l'OM !!

-2

Le toss est effectué.

-4

C'est l'entrée des joueurs avec des tifos de toute beauté. La tribune Ganay est aux couleurs des JO de 2024.

-8

Le speaker donne la composition de l'OM. L'ambiance monte d'un ton. L'Orange Vélodrome affichera, à nouveau, complet, ce soir.

-9

Jérémie Pignard sera l'arbitre de la rencontre de ce soir à l'Orange Vélodrome.

-10

Les deux équipes ont quitté la pelouse. Elle est arrosée.

-15

L’OM est l’équipe qui a inscrit le plus de buts faisant suite à un coup de pied arrêté cette saison

-20

L’OM a remporté 3 de ses 6 dernières réceptions d’un club promu en Ligue 1. Cette saison, les Olympiens ont perdu face à Ajaccio, le 8 octobre, avant de l’emporter contre Toulouse, le 29 décembre.

-25

L’OM n’a perdu aucun de ses 8 derniers matches contre Auxerre toutes compétitions confondues (4 victoires, 4 nuls), s’imposant lors des 3 plus récents.
    Le dernier revers olympien face à l’AJA remonte au 23 décembre 2009 au Vélodrome (0-2).

-30

Le onze de départ de l'AJA : Ionut Radu, Théo Pellenard, Jubal, Julian Jeanvier, Akim Zedadka, Birama Touré, Youssouf M'Changama, Rayan Raveloson, Nuno da Costa, Gauthier Hein, M'Baye Niang.