CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+6

C'est terminé à Lens. L'OM s'incline 2 buts à 1 face au RCL et occupe désormais la troisième place du classement.

90

Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

88

Dimitri Payet réduit le score. Guendouzi lance Rongier qui centre pour Payet qui parvient à contrôler et marquer.
    Lens 2-1 OM.

76

Dimitri Payet remplace Ruslan Malinovskyi.
    Matteo Guendouzi entre à la place de Chancel Mbemba.

Jonathan Clauss sort, Issa Kaboré entre.

63

Gradit et Tavares reçoivent un carton jaune.

60

Second but pour le RC Lens. Sur un centre de Frankowski, Openda place une tête hors de portée du portier olympien.
    Lens 2-0 OM.

57

Haidar remplace Machado.
    Thomasson remplace Fulgini.

46

C'est reparti au stade Bollaert-Delelis.
    Vitinha remplace Alexis Sanchez.

45+4

Clément turpin siffle la fin de la première période. L'OM est mené 1 à 0.

45+3

Carton jaune pour Rongier après une faute sur Onana.

45+1

Carton jaune pour Frankowski.

42

But de Seko Fofana. Frappe aux 20 mètres du Lensois qui trompe Pau Lopez.
    Lens 1-0 OM.

29

Samuel Gigot sort sur blessure. Il est remplacé par Leonardo Balerdi.

25

OM

OM

OM

OM

24

Carton jaune pour Medina qui a dégagé un ballon sur le banc de touche marseillais.

11

Carton jaune pour Onana après une faute sur Tavares.

9

Alexis Sanchez ouvre le score après avoir chipé le ballon à Danso avant de dribbler Samba et de marquer. Le but est annulé après l'intervention de la VAR.

1

Le coup d'envoi est donné par les Olympiens.

-2

Le toss est effectué avec les deux capitaines, Valentin Rongier et Seko Fofana, et l'arbitre de la rencontre, Clément Turpin.

-3

Les deux équipes entrent sur le terrain dans une formidable ambiance.

-5

Les joueurs sont dans le tunnel qui conduit au terrain.

-10

L'ambiance monte d'un cran avec la composition des équipes dictées pas le speaker du stade Bollaert-Delelis.

-15

Les équipes de Lens et de l'OM ont rejoint les vestiaires. La pelouse est vide désormais.

-25

Les deux formations sont sur la pelouse pour l'échauffement

-30
    -45
    -50

La compo de Lens : Samba, Machado, Danso, Medina, Gradit, Onana, Fofana, Fulgini, Frankowski, Sotoca, Openda.
    Sur le banc du RC Lens : Leca, Haidara, Boura, Le Cardinal, Pereira, Poreba, Claude-Maurice, Thomasson, Buksa.

-55

Sur le banc de l'OM : Blanco, Balerdi, Kaboré, Guendouzi, Payet, Elmaz, Vitinha, Mughe.

-60

LA compo de l'OM : Lopez, Mbemba, Gigot, Kolasinac, Tavares, Veretout, Rongier, Clauss, Ünder, Sanchez Malinovaktyi.

-65

40
    L’OM a remporté 40 points en Ligue 1 depuis la fin de la Coupe du Monde, soit au moins 6 de plus de que toute autre équipe sur la période.

-70

39
    L'OM a glané 39 points après avoir été mené depuis le début de la saison dernière (18 en 2021/22, 21 en 2022/23). C’est plus que toute autre équipe des 5 grands championnats européens sur la période.

-80

11
    L'OM n’a perdu aucun de ses 11 derniers déplacements en Ligue 1 : 9 victoires, 2 nuls