CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+5

C'est terminé, l'OM s'impose 3 buts à 1 à l'Orange Vélodrome face à Angers SCO. Nos Olympiens restent à deux points de la deuxième place occupée par le RC Lens.

87

Adrien Hunou remplace Batista Mendy.

85

Carton jaune pour Nuno Tavares.

83

Sortie de Kalumba, entrée de Halid Sabanovic.
    Bahoya entre à la place de Ibrahima Niane.
    Eric Bailly remplace Sead Kolasinac.

77

Jordan Veretout transforme le penalty. L'OM mène 3 à 1.

76

L'arbitre, après consultation du VAR, donne un penalty à l'OM. Sur un corner repris par Leonardo Balerdi, un joueur d'Angers a touché la balle de la main.

73

Alexis Sanchez sort, il est remplacé par Issa Kaboré.

Matteo Guendouzi est remplacé par Chancel Mbemba.

65

Nuno Tavares et Vitinha entrent à la place de Jonathan Clauss et Dimitri Payet. Valentin Rongier récupère le brassard de capitaine.

55

OM

OM

OM

48

Buuuuuttttt de Dimitri Payet !!!!!!! Après un festival de Malinovskyi sur la droite, son centre est contré mais récupéré par Sanchez qui centre pour Payet au second poteau. Le Réunionnais place une frappe imparable sous la barre. OM 2-1 Angers.

46

C'est parti pour la seconde période, Angers donne le coup d'envoi. Encore 45 minutes pour faire la décision. Allez l'OM !

45

C'est la mi-temps à l'Orange Vélodrome. L'OM et Angers regagnent les vestiaires sur le score de 1 à 1.

40

OM

OM

OM

OM

34

Egalisation d'Alexis Sanchez !!! Sur un superbe centre de Jonathan Clauss, le Chilien grille la politesse à la défense angevine et dévie le ballon du bout du pied pour tromper Paul Bernardoni. OM 1-1 Angers.