CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+1

C'est terminé au Parc des Princes, défaite de l'OM, 4 buts à 0 face au PSG. Rendez-vous samedi prochain à Monaco pour ASM-OM.

89

Contre-attaque du PSG conclue par un but de Ramos. PSG 4-0 OM.

85

Carton jaune pour Renan Lodi.

83

Bamo Meïté et Bilal Nadir remplacent Leonardo Balerdi et Jonathan Clauss.

75

Joaquin Correa remplace Pierre-Emerick Aubameyang.

47

Troisième but parisien signé Ramos.

46

C'est reparti au Parc des Princes. Allez l'OM !
    Iliman Ndiaye et Amine Harit entrent à la place d'Azzedine Ounahi et Vitinha.

45+3

C'est la pause au Parc des Princes. Le PSG mène 2-0.

37

Frappe d'Hakimi qui heurte  le poteau puis Lopez, Kolo Muani surgit et marque le second but parisien. PSG 2-0 OM.

22

Centre de Jonathan Clauss pour la tête de Vitinha qui trouve la barre.

8

Coup franc direct d'Hakimi qui ne laisse aucune chance à Pau Lopez. PSG 1-0 OM.

1

Les Parisiens donnent le coup d'envoi. Allez l'OM !

-3

Le toss est effectué avec les arbitres et les deux capitaines, Marquinhos et Valentin Rongier.