CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+4

Tottenham prend l'avantage à la dernière seconde sur un but Hojbjerg. OM 1-2 Tottenham.

90

4 minutes de temps additionnel.

54

Sur un coup franc, Lenglet égalise de la tête. OM 1-1 Tottenham.

Fin du match

51
    46

C'est parti pour la seconde période. Le coup d'envoi est donné par les Olympiens.

Mi-temps

45+8
    45+5

C'est la pause à l'Orange Vélodrome. L'OM mène 1 à 0 grâce à un but de Chancel Mbemba.

45

Ryan Sessegnon est remplacé par Emerson Royal.

29

Blessé, Son Heung-Min cède sa place à Yves Bissouma.

15

L'OM fait le siège dans le camp adverse. Pour le moment, pas réellement d'occasions franches mais les joueurs de Tottenham ne parviennent pas à franchir la ligne médiane.

9

Blessé, Eric Bailly cède sa place à Samuel Gigot.

1

Le coup d'envoi est donné par les joueurs de Tottenham. 90 minutes pour un succès et pour une qualification. Allez l'OM !

Début du match

00
    -2

Magnifique tifo dans le virage sud et ambiance volcanique dans la stade au moment de l'hymne de la Champions League !

-4

Les arbitres et les joueurs entrent sur la pelouse. L'ambiance est fantastique.

-5

Les joueurs des deux formations sont dans le tunnel qui mène à la pelouse.

-7

La composition de l'OM est reprise comme jamais par le public de l'Orange Vélodrome.

-10

La pelouse est arrosée et le protocole UEFA se met en place.

-13

L'équipe de Tottenham a également rejoint son vestiaire.

-15

L'échauffement des Olympiens est terminé. Ils regagnent les vestiaires.

-21

Les deux équipes sont sur le terrain pour l'échauffement.

-28

L'arbitre de la rencontre est le Polonais Szymon Marciniak

-34

Les joueurs de l'OM entrent à leur tour sur la pelouse pour entamer leur échauffement. L'ambiance monte encore d'un cran !

-38

Les gardiens de l'OM entrent sur la pelouse de l'Orange Vélodrome pour débuter leur échauffement dans une ambiance exceptionnelle.

-40

Toute l'équipe de Tottenham est sur le terrain pour l'échauffement.

-47

Les gardiens de Tottenham sont arrivés sur la pelouse de l'Orange Vélodrome sous les sifflets du public.