21:00
CET
    Tout sur le match
    90+1

Joli travail de De la Fuente sur la gauche qui centre pour Benedetto. L'Argentin se jette pour marquer le 3e but marseillais, son second de la soirée. OM 3-1 Servette.

87

Nadir entre à la place de Gerson.

85

Frappe du gauche d'Ünder qui s'écrase sur l'arrête des buts de Frick !!!

80

Beau travail de De la Fuente qui ne peut frapper, il donne en retrait à Benedetto dont la frappe finit au fond des filets. OM 2-1 Servette

78

Le Servette égalise sur un but de Rodelin.

74

Carton jaune pour Payet.

67

De la Fuente remplace Luis Henrique.

66

Centre d'Ünder pour la remise de Benedetto vers Payet qui tente une frappe depuis l'entrée de la surface mais le cadre se dérobe.

61

Cengiz Ünder remplace Bamba Dieng.

59

Frappe de Gueye qui passe au-dessus.

54

But de Gerson ! Ouverture de Kamara de l'extérieur du pied droit pour Gerson qui trompe le portier suisse et ouvre le score d'un astucieux piqué.

48

Frappe de Luis Henrique captée par Frick.

46

Les joueurs du Servette donnent le coup d'envoi de la seconde période.

45

L'arbitre siffle la pause sur le score de 0 à 0 entre l'OM et le Servette Genève.

39

Carton jaune pour Rouiller.

35

Frappe contrée de Gueye.

24

Bel arrêt de Ngapandouetnbu sur la première occasion suisse.

16

Frappe non cadrée de Gueye après une belle séquence de possession de balle olympienne.

6

Première occasion pour l'OM. Ouverture vers Luis Henrique qui décale Payet dans l'axe. Il glisse la balle sur sa droite à Dieng qui bute sur le portier du Servette.

1

Le coup d'envoi est donné par les Marseillais.

-3

Les joueurs et les arbitres entrent sur la pelouse sous une grande ambiance. 4000 spectateurs sont dans ls tribunes du stade Parsemain.