CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+2

C'est la fin de cette rencontre ! L'OM s'impose 2-1 face à Saint-Étienne grâce à De La Fuente et Alvaro. Rendez-vous samedi à l'Orange Vélodrome pour le dernier match amical de cette préparation.

88

BUUUT ! Alvaro double la mise sur une tête croisée au premier poteau ! L'OM mène 2-1 !

83

Frappe du gauche d'Under repoussée par Green !

77

Sortie de De La Fuente sous les applaudissements du stade pour l'entrée de Henrique.

72

JAUNE pour Dieng.

67

Quelle passe de De La Fuente pour Dieng qui bute sur la défense stéphanoise.

65

Entrées de Dieng, Alvaro et de Peres à la place de Benedetto, Balerdi et Amavi.

46

C'est reparti ! L'OM a donné le coup d'envoi de la deuxième période. Deux changements à l'OM : Under et Gueye remplacent Radonjic et Payet.

45+2

C'est la mi-temps à Gueugnon ! 1-1 entre l'OM et Saint-Étienne. Khazri a répondu à l'ouverture du score de De La Fuente.

37

Carton jaune pour Payet pour un tacle sur un stéphanois.

29

Bon coup franc obtenu par Guendouzi. Payet s'en charge mais ce n'est pas cadré.

20

Égalisation de Khazri sur une frappe croisée.

15

Coup dur pour l'OM ! Mandanda touché doit céder sa place à Ngapandouetnbu. Payet récupère le brassard de capitaine.

13

Encore une occasion olympienne ! Benedetto sert Payet qui plonge pour reprendre le ballon de la tête ! Ça passe à côté.

11

Oh la frappe de loin de Rongier ! Le rebond aurait pu tromper Green mais ça passe juste à côté.

2

BUUUUUT !!! L'OM n'a pas attendu longtemps dans cette rencontre ! Benedetto sert de la Fuente qui trompe Green ! L'OM mène 1-0.

1

C'est parti à Gueugnon avec le coup d'envoi de la rencontre donné par Saint-Étienne ! Allez l'OM !

-45
    -50
    -60

Bonsoir à tous et bienvenue sur OM.fr pour suivre en live le sixième match de préparation de l'OM face à Saint-Étienne. Coup d'envoi à 21 heures.