CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+4

C'est terminé à l'Orange Vélodrome ! Devant 29974 spectateurs, l'OM s'impose 2-1 face à Villarreal ! Place désormais à la Ligue 1 Uber Eats. L'OM se déplacera à Montpellier pour la première journée de championnat dimanche 8 août à 20h45. Bonne soirée à tous et allez l'OM !

88

Réduction du score pour Villarreal sur un but de Moreno.

85

Changements à l'OM : sorties de Gerson et Under pour les entrées de Targhalline et Radonjic.

76

Le show de De La Fuente ! L'Américain, prend de vitesse la défense espagnole, et donne un caviar pour Under qui malheureusement ne cadre pas. Que c'était bien joué !

73

Quel dommage ! Dieng était pas loin du 3-0 !

69

Changement à l'OM : sorties de Henrique et Gueye pour les entrées de De La Fuente et Dieng.

68

Carton jaune pour Pape Gueye.

61

Frappe de Luis Henrique captée par le portier espagnol.

58

Cette fois c'est la bonne !!! BUUUT pour l'OM inscrit par Payet sur un service d'Under !!!

56

Changement à l'OM : entrée d'Alvaro pour la sortie de Balerdi.

54

But refusé à l'OM pour une position de hors-jeu. Under en était l'auteur.

50

Ce soir, il y a 29974 spectateurs à l'Orange Vélodrome !

48

ROUGE ! L'OM va jouer la seconde période en supériorité numérique ! Boyth est exclu !

46

C'est reparti à l'Orange Vélodrome ! Les Espagnols ont donné le coup d'envoi de la deuxième période.

45+1

C'est la mi-temps à l'Orange Vélodrome! L'OM mène 1-0 face à Villarreal grâce à un but contre son camp d'Asenjo.

44

JAUNE pour Foyth pour une faute sur Dimitri Payet.

31

L'OM mène toujours 1-0 dans cette rencontre et maîtrise le match ! Les Olympiens sont solides défensivement.

30

La parade de Steve Mandanda ! Le portier marseillais est en forme.

13

Oh Payet manque de peu de dévier le centre d'Under ! Corner pour l'OM.

8

BUUUUUUUT !!! L'OM ouvre le score sur un but contre son camp d'Asenjo à la suite d'un coup franc de Payet !

1

C'est parti à l'Orange Vélodrome dans une ambiance de feu ! L'OM a donné le coup d'envoi ! Allez l'OM!