CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90+2

C'est terminé à l'Orange Vélodrome. L'OM s'incline 2 à 0 face à l'AC Milan, champion en titre d'Italie. Rendez-vous dimanche prochain, le 7 août à 20h45 pour la 1ère journée de Ligue 1 Uber Eats 2022_23 et le match OM - Reims.

90

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.

78

Second carton jaune pour Isaak Touré. Il quitte ses partenaires. L'OM finira à dix pour les dernières minutes.

77

Carton jaune pour Isaak Touré.

72

Touré et Bakambu entrent à la place de Gigot et Payet. Rongier hérite du brassard de capitaine.

63

Il y a 62672 spectateurs à l'Orange Vélodrome pour cette rencontre de préparation !

46

La seconde période débute. Gueye, Tavares et Milik entrent en jeu à la place de Guendouzi, Kolasinac et Suarez.

45

C'est la pause, l'OM est mené 2 buts à 0 pour l'AC Milan.

28

Olivier Giroud double la mise pour les Milanais.

11

Junior Messias ouvre le score pour l'AC Milan.

1

Milan donne le coup d'envoi de la rencontre. Allez l'OM !!!

-2

Basile Boli, légende olympienne, buteur en finale de Champions League 1993 face à l'AC Milan, donne le coup d'envoi fictif de la rencontre.

-4

Les deux équipes entrent sur la pelouse dans une très belle ambiance !!!

-10

Les deux équipes ont quitté le terrain. Leur échauffement est terminé. La pelouse est arrosée.

-12
    -30
    -40

Les recrues olympiennes du mercato sont présentées au public de l'Orange Vélodrome. Les joueurs sont ovationnés.

-48

Les gardiens de l'AC Milan entrent sur la pelouse pour l'échauffement sous les sifflets du public marseillais.