But de Sergio Ramos refusé pour une position de hors-jeu.

Il y aura 5 minutes de temps additionnel.

Carton jaune pour Nuno Mendes après une faute sur Jordan Veretout.

63

Sead Kolasinac sort, il est remplacé par Issa Kaboré.

57

L'OM repasse devant avec une frappe surpuissante de Ruslan Malinovskyi à l'entrée de la surface.

49

Carton jaune pour Mbemba après une faute sur Neymar.

48

Carton jaune pour Guendouzi.

46

Les Olympiens donnent le coup d'envoi de la seconde période. Aucun changement n'est à signaler dans les deux formations.

45'+2

L'arbitre siffle la pause sur le score de 1 à 1.

45+1

Dernier corner après une frappe de Messi, a priori non touchée par un Marseillais. Le corner est tiré, Ramos place une tête hors de portée de Pau Lopez.

45

Il y aura une minute de temps additionnel.

40

Frappe de Neymar qui heurte le poteau de Lopez.

31

Alexis Sanchez tire et transforme le penalty en prenant le portier parisien à contre-pied. OM 1-0 PSG.

30

Ünder s'échappe et entre dans la surface, Ramos le percute et l'arbitre siffle penalty.

25

Centre-tir de Malinovskyi boxé par Donnarumma. La balle revient vers Guebdouzi qui frappe sans contrôle. Ramos dévie en corner.

20

Frappe puissante de Kolasinac qui frôle le cadre !!

16

Tir lointain de Malinovskyi bloqué en deux temps par le gardien du PSG.

6

Frappe enroulée d'Ünder qui file sous la barre mais le portier parisien se détend et sort une énorme claquette pour mettre la balle en corner.

4

Belle parade de Pau Lopez devant Nuno Mendes, bien lancé par Neymar.

1

Le coup d'envoi est donné par les Parisiens. Allez l'OM !

-1

L'Orange Vélodrome respecte une minute d'applaudissements en mémoire des victimes du tremblement de terre en Turquie et en Syrie.

-2

Valentin Rongier et Marquinohs effectuent le toss avec les arbitres.

-3

Magnifiques tifos encore une fois dans les virages de l'Orange Vélodrome.

-4

C'est l'entrée des joueurs des deux équipes dans une ambiance volcanique.

-5

Les joueurs sont dans le tunnel qui mène à la pelouse.

-13

L'ambiance est exceptionnelle ce soir à l'Orange Vélodrome. L'annonce de la compo de l'OM par le speaker est reprise par les spectateurs. C'est magnifique !!

-17

Les joueurs de l'OM quittent le terrain. Leur échauffement est terminé.

-20

Les deux formations sont sur la pelouse pour l'échauffement.

-25
    -35

Les joueurs de l'OM sont sur la pelouse pour l'échauffement.

-45
    -50

La compo du PSG : Donnarumma, Hakimi, Nuno Mendes, Marquinhos (cap), Verratti, Vitinha, Ruiz, Danilo, Messi, Neymar.
    Sur le banc : Pembele, Bitshiabu, Bernat, Ekitike, Rico, Gharbin Soler, Zire Emery, Letellier.

-55

Sur le banc de l'OM : Kaboré, Payet, Ounahi, Vitinha, Blanco, Elmaz.

-60

La compo de l'OM : Lopez, Mbemba, Kolasinac, Gigot, Rongier, Guendouzi, Clauss, Veretout, Ünder, Sanchez, Malinovskyi.

-70
    -80
    -85

L'OM va disputer une 14e rencontre contre le Paris SG en Coupe de France, soit l’adversaire contre lequel il a le plus joué dans son histoire dans la compétition.

-90
    -95
    -100

Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue dans le live texte du match des huitièmes de finale de Coupe de France entre l'OM et le PSG à l'Orange Vélodrome.