Alexis Sanchez frappe, Callens est battu.

Kashi frappe le premier tir au but, Lopez le sort !!!!

90+6

C'est terminé. La séance des tirs au but va départager les deux équipes.

90+5

But pour l'OM dans la dernière minute. François-Régis Mughe, dans un angle fermé, place un ballon hors de portée de Callens. OM 2-2 Annecy.

90+2

François-Régis Mughe remplace Jordan Veretout.

90

Il y aura 6 minutes de temps additionnel.

85

Alexis Sanchez s'élance, Callens plonge du bon côté et sort le penalty du Chilien.

84

Alerté par le VAR, l'arbitre accorde un penalty pour l'OM suite à une main dans la surface.

82

Enorme sauvetage de Callens suivi d'une frappe d'Ounahi qui frôle le poteau.

72

Corner pour l'OM, la balle fil au second poteau, Mbemba place une tête qui s'écrase sur le poteau de Callens.

67

Ruslan Malinovskyi sort. Il est remplacé par Vitinha.

59

Annecy prend l'avantage. Sur un corner, Mouaga saute plus haut que tout le monde et place la balle hors de portée de Lopez. OM 1-2 Annecy.

56

Trois changements pour l'OM :

- Payet sort, Rongier entre.
    - Kolasinac est remplacé par Tavares.
    - Kaboré laisse sa place à Ounahi.

53

But pour Annecy. Il est signé Sahi qui se défait de Balerdi avant de tromper Lopez. OM 1-1 Annecy.

46

Annecy donne le coup d'envoi de la seconde période.

45+2

C'est la pause à l'Orange Vélodrome. L'OM mène 1 à 0 face au FC Annecy grâce à un but de Jordan Veretout à la 29e minute.

29

But pour l'OM !!! Après un bon travail de Jonathan Clauss, Jordan Veretout récupère la balle, puis frappe. Le gardien du FCA est battu.

24

Belle occasion pour Sanchez mais sa frappe du gauche est bloquée en deux temps par le gardien d'Annecy.

18

Ouverture de Malinovskyi pour Clauss qui marque mais son but est refusé pour hors-jeu.

4

Première occasion pour l'OM. Elle est signée Malinovskyi mais sa frappe passe au-dessus. De toute façon, l'arbitre a levé son drapeau pour une position de hors-jeu au départ de l'action.

1

Le coup d'envoi est donné par nos Olympiens. Allez l'OM !

-1

Une minute d'applaudissements est respectée en mémoire de Just Fontaine, disparu ce matin.

-2

Les deux capitaines, Rocchi et Payet, effectuent le toss avec les arbitres.

-5

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain.

-10

La pelouse est vide. Elle est arrosée.

-11

Le public scande le nom des joueurs lors de la composition de l'OM annoncée par le speaker.

-14

Nos Olympiens regagnent les vestiaires. L'échauffement est terminé.

-15
    -16

Les joueurs du FC Annecy quittent la pelouse. Leur échauffement est terminé.

-23

Les deux équipes s'échauffent. Le stade se remplit.

-34

L'ambiance monte d'un cran pour l'entrée des joueurs de l'OM qui débutent leur échauffement sur la pelouse de l'Orange Vélodrome.

-40

Les gardiens de l'OM débutent leur échauffement. Ils sont acclamés par le public déjà nombreux.

-45
    -47

Les joueurs du FC Annecy entrent sur la pelouse pour l'échauffement.

-52

Sur le banc marseillais : Blanco, Bailly, Ounahi, Vitinha, Rongier, Tavares, Mughe, Blanco, Elmaz.

-55

La compo de l'OM : Lopez, Balerdi, Mbemba, Kolasinac, Clauss, Veretout, Guendouzi, Kaboré, Payet, Sanchez, Malinovskyi.

-65
    -70
    -73
    -75
    -80

Benoît Bastien sera l'arbitre de la rencontre à l'Orange Vélodrome.

-83

Le bus de l'OM arrive à l'Orange Vélodrome. Celui du FC Annecy est arrivé il y a déjà un bonne vingtaine de minutes.

-84
    -85

L'Orange Vélodrome sera à guichets fermés ce soir, trois jours après le record d'affluence battu dimanche dernier face au PSG.

-90

Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue dans le live texte du quart de finale de Coupe de France entre l'OM et le FC Annecy.