CET
En direct sur
    Tout sur le match
    90'+8

C'est terminé ! L'OM signe sa première victoire dans la campagne européenne 2023-2024 en battant 3 à 1 l'AEK Athènes grâce à un but de Vitinha et deux penaltys de Harit et Veretout. L'OM compte 5 points dans le groupe B.
    Prochain match dimanche à 21 heures à l'Orange Vélodrome face à Lyon.

88

Triple changement pour l'OM :
    Murillo remplace Veretout.
    Nadir entre à la place de Clauss.
    Meïté prend la place de Balerdi.

86

Le but de Sarr est refusé pour une position de hors-jeu.

75

Amine Harit et Vitinha sortent, ils sont remplacés par Pierre-Emerick aubameyang et Ismaïla Sarr.

72

Amine Harit

69

Nouveau penalty pour l'OM. Jordan Veretout le tire et marque. L'OM mène désormais de 2 buts. OM 3-1 AEK.

60

Giorgos Athanasiadis prend place dans les buts à la place de Stankovic pour le penalty et la fin du match. Amine Harit ne tremble pas et le transforme en ne laissant aucune chance au gardien. OM 2-1 AEK.

57

Faute de Stankovic, le gardien de l'AEK sur Vitinha. L'arbitre n'hésite pas et siffle penalty. Dans un premier temps, il adresse un carton jaune au portier grec mais après vérification du VAR, c'est un carton rouge pour Cican Stankovic.

53

Egalisation de l'AEK par Orbelin Pineda. OM 1-1 AEK.

46

C'est reparti à l'Orange Vélodrome. L'arbitre donne le coup d'envoi de la seconde période.

45+7

Fin de la première période. L'OM mène 1 à 0 grâce à une réalisation de Vitinha.

45'+2

L'AEK marque mais le but est logiquement refusé pour une position de hors-jeu.

27

Buuuuttttttt de Vitinha !!!!! Servi par Vlauss, Vitinha marque le premier but de la rencontre.

1

Le coup d'envoi est donné par nos Olympiens.

-2

Le toss est effectué avec les arbitres et les deux capitaines : Valentin Rongier pour l'OM et Damian Srymanski pour l'AEK.

-5

Les deux formations entrent sur la pelouse dans une ambiance magnifique avec notamment un tifo aux couleurs des deux clubs pour le CU 84.

-11

La pelouse est vide, les deux équipes ont quitté le terrain. L'aire de jeu est arrosée avant le retour des joueurs pour le coup d'envoi.

-30

Dans l'autre match du groupe B d'UEFA Europa League, Brighton reçoit l'Ajax. Coup d'envoi à 21 heures.