National 2 | OM - Monaco (2-0) : Les buts

Posté par
OM.net
Le Lundi 1 avril 2019 à 02:00
FFF TV

Les joueurs de David Le Frapper ont parfaitement profité du match en retard face à Monaco. Ils se sont imposés 2 à 0 grâce à une entame de match parfaite conclue par un but de Yusuf Sari dès la première minute. Ayoub Ouhafsa a doublé la mise peu de temps avant le repos (41e). Cette victoire est précieuse pour l’équipe olympienne. Elle quitte la dernière place du classement, revient à deux points de son adversaire du jour et se relance ainsi dans la lutte pour le maintien.

Lors de la prochaine journée, le dimanche 7 avril à 15 heures, l’OM se déplacera sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais, douzième à cinq longueurs.