Posté par
Frédéric Rostain
Le Lundi 8 avril 2019 à 12:00
FFF TV

Après Monaco la semaine dernière, c’est un autre prestigieux centre de formation que l’OM a battu, samedi dernier. Les hommes de David Le Frapper sont allés s’imposer sur la pelouse de Lyon sur le score sans appel de 5 à 1.
Dans les premières minutes, Chabrolle ouvrait la marque (4e), il était suivi par Ouhafsa (31e) puis Sari transformait un penalty (44e). A la pause, les Marseillais menaient 3-0 ! A l’heure de jeu, Sari marquait à nouveau (60e) juste avant un sursaut d’orgueil des locaux qui réduisaient l’écart par Rafia (64e). Mais les Phocéens en voulaient toujours plus et Chabrolle, auteur du premier but, marquait également le dernier à la 68e minute.

Au classement, l’OM grappille encore une position (14e) à deux points de son adversaire lyonnais. Le samedi 13 avril, les joueurs de David Le Frapper recevront MDA Foot, 10e du groupe A