OM.net
Le Vendredi 9 novembre 2018 à 11:35
OM.net
Rudi Garcia : «Le nul aurait été archi mérité»

«Perdre 1-0 à la mi-temps, c’est assez incroyable. On a les meilleures situations, ils n’ont rien, ils ne créent rien, on domine chez eux sans se prendre de contres. Malheureusement, on a mal géré le temps additionnel de la première période dans les choix de jeu. On a surtout souffert de cette grande chandelle et ce but rocambolesque qu’on a encaissé après un poteau rentrant. Il faut être encore plus agressif derrière, il faut aussi avoir un brin de réussite. Après, l’équipe a joué deux mi-temps cette fois-ci, elle a joué tout le match. Pendant 95 minutes, elle a cherché à marquer et à bien défendre. Malheureusement, on est tombé sur un gardien qui nous a enlevé les possibilités d’au moins faire un nul. Je pense que la victoire était possible mais le nul aurait été archi mérité ce soir. On était venu pour gagner et on n’a pas su le faire. C’est cruel mais il y a encore des choses à corriger parce qu’on a perdu et on est éliminé. Ça ne va pas et ça ne suffit pas.»