Election

Trophées UNFP : Votez pour le but de Payet !

OM
Le Mardi 11 mai 2021 à 12:00
Le but de Dimitri Payet face à Lorient à l’Orange Vélodrome est en lice pour le trophée du plus beau but de Ligue 1 Uber Eats 2020-2021.

Cinq buts ont été nominés parmi les 995 marqués jusqu’à présent en Ligue 1 Uber Eats cette saison afin de concourir pour le trophée du plus beau but de la saison. Dans la liste des cinq buts figure la réalisation inscrite par Dimitri Payet pendant le match OM-Lorient (3-2) à l’Orange Vélodrome lors de la 33e journée du championnat.
Sur une ouverture de Boubacar Kamara, déviée de la tête par Arkadiusz Milik, Dimitri Payet plaçait, à l’entrée de la surface bretonne, une magnifique reprise de volée qui laissait le gardien adverse de marbre. Un but magnifique qui signait la révolte des Marseillais, menés depuis l’ouverture du score de Moffi à la 19e minute.

Dimitri Payet est opposé à Andy Delort (Montpellier), Irvin Cardona (Brest), Armand Laurienté (Lorient) et Burak Yilmaz (Lille).