D2F | OM – Nîmes (4-1) : Un succès et le maintien

OM
Le Lundi 25 avril 2022 à 01:42
OM
En s’imposant 4 buts à 1 face à Nîmes Métropole, notre équipe féminine a assuré son maintien en D2 pour la saison prochaine.

C’était le match à ne pas rater en cette fin de saison. Une rencontre déterminante face à un concurrent direct pour le maintien en D2 féminine. Nos Olympiennes ont parfaitement abordé cette opposition face aux Gardoises avec un premier but de Jenny Perret dès la 11e minute. Après la demi-heure de jeu, notre meilleure buteuse, Ashley Clark, a aggravé le score. Au retour des vestiaires, l’Américaine a récidivé permettant à la formation de Frank Borrelli de mener 3 à 0. Les Nîmoises ont réduit l’écart à l’heure de jeu par Romane Benchao mais à l’entame du dernier quart d’heure, Marine Coudon a scellé le sort du match avec un quatrième but marseillais.
Avec ce succès, à deux journées de la fin de l’exercice, l’OM compte cinq points d’avance sur les Gardoises qui n’a plus qu’un match à jouer (Nîmes est exempt lors de l’ultime journée). Nos Olympiennes sont neuvièmes avec 21 points et peuvent encore espérer grimper au classement. Lors de la prochaine journée, le dimanche 8 mai à 15 heures, elles se déplaceront sur le terrain de Montauban (4e).

OM – Nîmes Métropole : 4-1