Posté par
OM
Le Lundi 12 septembre 2022 à 10:01
OM
Pour son premier match de D2 Féminine de la saison 2022-2023, l’OM s’est imposé 2 buts à 0 à domicile face à Clermont Foot.

Nos Olympiennes se sont imposées à l’OM Campus lors de la première journée de D2 Féminine. Ashley Clark a transformé un penalty à la 38e minute. Quelques instants plus tard, Anna Conesa a reçu un carton rouge après une faute sur Inès Pitsillos. En fin de rencontre, l’OM a scellé son succès avec un but de la tête signé Nivine Ali Abdallah.
Avec ce succès, les joueuses de Yacine Guesmia sont en troisième position. Lors de la prochaine journée, le dimanche 18 septembre à 15 heures, l’OM se déplacera sur le terrain du Nîmes Métropole Gard, qui a perdu son premier match, 8 à 1.

OM - Clermont : 2-0