But

D2F : L’OM rejoint sur la fin

Le Mercredi 26 avril 2023 à 08:14
OM
Nos Olympiennes ont ramené le point du match nul de Toulouse mais peuvent nourrir des regrets car elles menaient à quelques minutes du terme.

Sur la pelouse des Toulousaines, les joueuses de Yacine Guesmia ont pris le match par le bon bout. Après 33 minutes de jeu, elles menaient 3 à 0 grâce à des buts d’Anna Conesa, Mama Diop et Awa Diakhaté. Les joueuses du TFC réduisaient la marque juste avant le repos.
Le tournant du match intervenait au retour des vestiaires avec l’expulsion de Coumba Dembelé pour un second carton jaune. En supériorité numériques, les Toulousaines en profitaient pour revenir à 3-2. Anna Conesa permettait à l’OM de mener de deux buts mais dans les toutes dernières minutes de la rencontre, le TFC réduisait l’écart avant d’égaliser à quatre buts partout.

Au classement, l’OM est deuxième avec 44 points. Lors de la prochaine journée, le dimanche 7 mai à 15 heures, l’OM accueillera Thonon Evian, cinquième avec 33 unités.

Toulouse FC - OM : 4-4

Saison 2022-2023 – D2 Féminine – Groupe B – Journée 19
Parc des Sports Stadium Brice Taton
Arbitre : Cécile Bessière
Mi-temps : 1-3
Buts OM : Conesa (13, 68), Diop (28), Diakhaté (33) – TFC : Altunkulak (45, 54), Coudon (87), Roumiga Cayrol (90)
Expulsion OM : Dembelé (50)
OM : Hatchi, Yango, Sow, Diop (Zahot 70), Diakhaté, Ali Abdallah, Perret, Conesa, Kbida (Giaimo 55), Devant (Couasnon 70), Dembelé
Remplaçantes : Benameur Taieb, Segretain
Entraîneur : Yacine Guesmia