Posté par
OM.fr
Le Lundi 12 août 2019 à 12:30
OM
Samedi, pour la reprise du championnat de NAtional 2, l'OM s'est incliné, 2 à 1, sur la pelouse d'Annecy.

Pour le premier match de la saison, tout s'est joué dans les premières minutes. L'entame de rencontre des locaux a mis à mal l'équipe marseillaise qui a encaissé deux buts, le premier par Chapuis dès la deuxième minute, le second signé Alfarela à la dixième minute de jeu. Les joueurs du nouveau coach marseillais, Philippe Anziani ont réagi en réduisant le score grâce à Ake, deux minutes plus tard. La partie a ensuite été plus équilibrée. Les Olympiens y ont même affiché un visage conquérant sans toutefois parvenir à égaliser.
Avec cette défaite, l'OM est onzième au classement. Le samedi 17 août à 18 heures, les Olympiens accueilleront à l'OM Campus le leader, Nîmes, vainqueur de Lyon, 3 à 0, lors de la première journée.