But

National 2 | OM - Endoume (4-1) : Les buts

Le Lundi 2 septembre 2019 à 12:44
OM
Samedi 31 août, l’équipe réserve de l’OM s’est imposé 4 buts à 1 à l’OM Campus face à Endoume-Catalans grâce notamment à un triplé de Marley Aké et un but de Yacine Ressa.

Avec un seul succès en 3 journées avant le derby face à l’US Endoume Catalans, l’OM n’avait pas d’autre choix que de s’imposer, notamment pour doubler son adversaire, invaincu (1 succès, 2 nuls) au coup d’envoi. Les Olympiens ont attendu la seconde période pour ouvrir la marque par Marley Aké qui transformait un penalty (47e). Vingt minutes plus tard, Yacine Ressa doublait la mise pour les joueurs de Philippe Anziani. Les Rouge et Noir réduisaient le score sur penalty par Reda Fawzi (73e). Mais le festival Marley Aké allait définitivement donner les trois points de la victoire à l’OM. En deux minutes, l’Olympien marquait deux fois pour un succès 4 à 1.

Avec cette victoire, l’OM pointe à la 7e place avec six points à 4 longueurs du leader, Louhans Cuiseaux. Lors de la prochaine journée, le samedi 5 septembre à 18 heures, l’OM se rendra sur la pelouse de la lanterne rouge, Jura Sud Foot.